Golden One 700 Tour and Travel

Saya puas dengan desain yang telah saya peroleh, desain yang unik dan tidak terkesan umum membuat logo usaha saya menjadi memiliki identitas tersendiri sekaligus melekat pada usaha kami yang berdampak mudah dikenali costumer sebagai pembeda dengan bisnis sejenis lainnya sekaligus menunjukkan kesan keseriusan kami didalam mendirikan usaha.. sukses terus akarapi..terima kasih atas kerjasama yang baik ini…

Riswan Abadi

Apri Mart

Alhamdullilah kini Apri Mart Telah memiliki logo yang cukup unik namun berkesan elegant. semoga akan memberikan dampak yang signifikan terhadap kemajuan usaha kami. terima kasih atas kerjasamanya dan sukses selalu buat Akarapi.

Puput Riwayati

PT. Jaya Baya Abadi

Desainnya dapat sesuai dengan apa yang diharapkan perusahaan. Kerjanya juga cepat dan sangat baik, say harap bisa bekerjasama lebih lanjut dengan perusahaan saya

Daud Agus Wijaya

Arbarim Tour

Desain yang diberikan oleh Akarapi memenuhi kriteria perusahaan saya dan sesuai dengan apa yang diinginkan atas bantuan dan kerja sama yang sangat baik ini, saya harap bisa bekerja sama lebih lanjut lagi dengan Akarapi dalam membuat desain yang lain untuk perusahaan saya

Rhadityo Bhaskoro Arbarim

Mandiri Lestari Mushroom Farm

Alhamdulillah, kini usaha kecil kami telah memiliki Logo Usaha. Walaupun mungkin terlihat sederhana, namun terdapat kandungan filosofi dibaliknya.
Terima kasih, Akarapi. Semoga, usahanya semakin sukses, maju dan berkembang.

Rully Prakasha

Hijab Ngudi Rejeki

Desainnya sesuai dengan ekspetasi, proses mudah tidak ribet, elegan, sederhana tp berkelas .. Like it!!
Terimakasih Akarapi .. sukses buat kedepannya yaa..

Wiwik Sugiarti

Kantor Jasa Akuntan KJA Jasin

Terima kasih Akarapi, awalnya saya ragu untuk membuat design dengan jasa online. Tetapi ketika saya mencobanya bersama Akarapi, design logo yang saya dapatkan sangatlah memuaskan! Diluar dari ekspektasi ! Prosesnya pun cepat sesuai dengan yang dijanjikan, mantap!

Jasmi Indra, SE, MM, Ak, CA

PT. Sriwijaya Mitra Persada

Terima kasih banyak Akarapi , kami sangat puas dengan kinerja akarapi, selain prosesnya cepat, responnya cepat, hasilnya pun sangat memuaskan. GOOD JOB !!!

Fajri Mustawi

PT. Sentra Komunika Mandiri

Terima kasih Akarapi….kami sangat puas dengan hasil design logo untuk perusahaan kami. Proses pembuatan sesuai dengan waktu yang dijanjikan dengan hasil elegan … sukses untuk Akarapi

Iwan Riadi

Halim Putera Perkasa

Desainnya bagus, proses kerja cepat dan sesuai estimasi waktu yang dijanjikan. Good Job AKARAPI.com

Yohan Halim

CV.RADIAN INTI KARYA

Good…Kami Sangat Puas dengan layanan logo design dari Akarapi. Terima kasih atas ketepatan waktu dan desainnya

Rahman Wibowo

El-Iani Tour & Travel

Saya buta akan pembuatan logo, pada suatu hari saya iseng sesrch untuk mencari cara pembuatan perusahaan saya, pada saat buka internet saya menemukan web akarapi ahli pebuatan logo, awalnya saya ragu,tetapi dalam benak pikiran saya kenapa tidak saya coba dahulu, setelah saya pesan akarapi memberikan 6 alternatip logo tuk perusahaan saya dan begitu selesai hasil dari akarapi yang begitu rapi dan cocok untuk logo perusahaan saya, akarapi bukan saja ahli dalam pembuatan logo, tetapi ahli juga dalam memberi solusi, suatu saat apabila ada rekan bisnis saya akan mebuat logo akan saya arahkan kepada akarapi

Eliani

PT. Urwah Masuwali Investindo

Selamat Siang! Akarapi Logo adalah Penjawab tantangan Perusahaan Yang baru berdiri. Dimana setiap perusahaan di tuntut untuk mampu memperlihatkan identitasnya melalui Logo, Akarapi logo ternyata mampu membantu kita menjawab tantangan itu. Sangat luar biasa. Hasilnya sangat memuaskan. Terima kasih

Sirajuddin

PT. Prima Jaya Investama

Pertama sekali saya iseng untuk mencari contoh logo perusahaan saya yang baru saat buka web muncul Akarapi , dalam pikiran saya kenapa tidak dicoba aja dulu kalo gak cocok anggap saja uang hilang , setelah hari berjalan ternyata dugaan saya meleset , akarapi ternyata memberikan design logo yangg sangat sangat saya harapkan bahkan dengan munculnya 4 alternatif semuanya cocok tapi tetap saya ambil yang sangat cocok, dengan logo desain akarapi aura perusahaan saya yang baru ini terasa luar biasa, untuk perusahaan yg sudah ada akan segera saya ganti logo yang baru dan pasti saya akan menyerahkan desain logonya ke Akarapi …. Trimakasih

Ir. Dipanusa Riung

Alhafidz Tour and Travel

Saya senang sekali dengan hasil design logo yang dibuat akarapi.com, logo perusahaan saya sangat menarik. Semoga kedepannya, perusahaan kami dan akarapi.com semakin sukses serta dapat terjalin kerjasama yang baik.

Erlyta Dwi Agustina

SIP Publishing

Saya puas dengan logo yang dibuat oleh Akarapi.com. Desain logonya begitu elegan dan juga penuh makna. Semoga dengan logo ini perusahaan kami bisa memperoleh rezeki yang lancar dan barokah. Amin … Terma kasih Akarapi.com

Indra Gunawan

PT. TOTAL TEKNIK SOLUTION’S

Tidak pernah terpikirkan sebelumnya, ternyata ada yang bisa membantu saya untuk mencari dan mendesain logo untuk perusahaan saya. Dan alhamdulillah setelah saya mencoba mencari info lewat internet, ternyata ada akarapi.com dan hasilnya saya langsung tertarik dengan salah satu pilihan logo yang ditawarkan oleh akarapi.com
Terima kasih akarapi.com, logo yang saya pilih akhirnya bisa membawa inspirasi lain untuk kemajuan perusahaan saya.

Iis Suhendra

CV Harapan Global Sejahtera

Awalnya saya bingung untuk mencari jasa design logo, setelah saya tanya informasi kepada teman-teman saya, mereka menyarankan untuk mengunjungi akarapi.com. Dari teman saya, saya melihat design yang diberikan oleh akarapi.com dan saya langsung tertarik. Setelah mencoba untuk order design logo di akarapi.com, ternyata hasil yang diberikan benar-benar sesuai dengan ekspektasi saya dan juga service yang diberikan sesuai dengan apa yang dijelaskan di website. Saya tidak akan ragu-ragu untuk merekomendasikan akarapi.com kepada rekan-rekan saya untuk membuat design logo kedepannya.
Terima kasih akarapi.com!

Daniel Cahyadi

Lymax Inti Kreasindo

Semula saya rada khawatir dengan menggunakan jasa pembuatan disain logo secara online. Tetapi AKARAPI telah merubah rasa khawatiran saya, setelah melihat disain logo yang diberikan. Hasil disain logo yang KREATIF dan INOVATIF sangat membantu dan sesuai dengan keinginan saya. AKARAPI sangat direkomendasi sebagai rekan untuk membantu pembuatan disain logo.

Limantoro Dermawan 

Bina Mitra Medika

Sejujurnya saya ragu-ragu untuk menggunakan jasa dari akarapi.com untuk pembuatan logo perusahaan. Namun keraguan itu akhirnya hilang ta berbekas ketika saya mendapatkan hasil yang melebihi ekspektasi saya waktu itu. Pengerjaan logo selesai dalam waktu yang dijanjikan bahkan sehari sebelum deadline. Revisi yang saya berikan juga selesai dalam waktu singkat. Hasil yang diberikan pun sangat memuaskan. Akarapi memang PRO ! Sukses selalu buat Akarapi.

Imam Rismanto

Izi Kleen Laundry

Awalnya saya ragu untuk memakai jasa AKARAPI. Karena saya memiliki pengalaman kurang menyenangkan dgn perusahaan serupa. Dengan iming2 harga yang murah, namun hasilnya mengecewakan. Lalu saya memberanikan diri untuk memakai jasa AKARAPI, karena sebenarnya saya tidak begitu menyukai logo usaha saya yang lama. Saya pesan paket Deluxe.
Alangkah senangnya saya tatkala menerima 4 macam draft logo. Desainnya bagus, menarik dan benar-benar profesional. Pokoknya dua jempol buat AKARAPI !! –

R Hamzah Abdul Wahhab

De’Ota Otak Otak Khas Singapura

awalnya saya kurang yakin dengan cara pemesanan melalui on line, tetapi saya coba memesan logo dan hasilnya sangat memuaskan dan tepat waktu, AKARAPI dapat menjadi partner kerja dalam mencapai sukses.

Dedi

PT. Tasik Indah Priangan Express

Akarapi telah membantu kami membuatkan logo dan identitas perusahaan sesuai yang di harap kan sesuai dengan keinginan dan dengan bantuan design dari akarapi, kami memiliki nilai jual lebih secara visual dan advertising look yang professional dan memperkokoh branding kami. terimakasih akarapi atas hasilnya pekerjaan, anda hebattt dan kami puasss, saya rekomendasi kan akarapi untuk teman teman yang lain nya, ciao…

Uwatt

Ngudi Berkah Mandiri

excelent, the best result, i would to say thnak you so much for your creation to my LOGO, i m very statisfied n glad to see my LOGO, and i will do the others job next with you, so thank you best Regards

Naff Smara

Rhea Idea

mantaap.. murah, profesional & tepat waktu!. respon email juga cepet. padahal ga pernah ngobrol by phone tapi logo yang diinginkan sudah mewakili visi dan misi. Thx

Rheaidea

Jolif Car Rental

Saya sangat senang dengan hasil design yang diberikan, hanya sekali design dan itu sudah sesuai dengan keinginan. Pelayanan yang diberikan oleh tim AKARAPI juga sangat MEMUASKAN, CEPAT dan TEPAT.

Dhonna Chia

Kripik Tempe Khas Malang MERGOSONOAN

Sebelumnya saya sangat bingung menterjemahkan identitas produk ke dalam sebuah logo. Dengan bantuan AKARAPI hal tersebut dapat teratasi, bahkan saya mendapat logo yang SANGAT MENARIK dan BAGUS. Dengan logo ini saya lebih pecaya diri dan tidak ragu lagi untuk memperkenalkan produk ke pasar yang lebih luas. Terima kasih AKARAPI.

Lusia Noviani

CV. MRI – Recylce Today For Better Tommorow

Saya sangat senang dan puas dengan logo yang di design AKARAPI. Semua pilihan konsep bagus-bagus dan original. Dapat membaca keinginan konsumen. Sangat sesuai karakter yang diinginkan. Sukses selalu ya.

Beni Muchtar

Cakrawala Asia Resources

Saya puas dengan hasil design logo perusahaan saya yang baru. Tim kreatif Akarapi memberikan beberapa alternatif pilihan logo yang hampir sama bagusnya semua.

Chialbi Philipsintoro

Petro Bintang Global

Kami sangat puas dengan pelayanan yg diberikan team AKARAPI, dalam pembuatan logo perusahaan, team AKARAPI dengan cepat dan tepat mampu merancang logo perusahaan sesuai dengan keinginan dan Target market dan Jasa PT. Petro Bintang Global. Terima Kasih.

Yohanes Tangkelangi

Rezeki Jaya Grosir and Trading

Perusahaan dagang kami bermula dari sebuah toko kelontong yg berukuran 3×4 m2 tahun 1978 di Ketapang. Perusahaan kami berkembang menjadi perusahaan dagang grosir melayani berbagai jenis usaha toko eceran traditional sampai dengan supermarket di kota kami. Setelah berbulan bulan mencoba membuat logo perusahaan yang professional melalui designer amatiran hingga professional, kami masih tidak menemukan hasil yg kami cari. Akhirnya seorang teman merekomendasikan Akarapi Logo designer. Hasil logonya langsung sesuai dengan yang kami inginkan sebuah logo yang SIMPLE dan PROFESIONAL. Terima Kasih Akarapi. Kami menantikan kerjasama selanjutnya untuk pembuatan website commerce kami.

Edi Ng

The Drink Mob

Pertama setelah perusahaan kita terbentuk yang kita pikirkan adalah logo tapi kita bingung harus kemana. Ketika rekanan kami merekomendasikan Akarapi Logo. Awalnya saya agak ragu, apakah kita tanpa harus ketemu, si designer bisa menterjemahkan apa yang kita mau.
Sungguh diluar dugaan saya, Akarapi bisa menerjemahkan seolah-olah kita satu team, padahal cuma kita transaksi lewat website tersebut. Dan soal harga benar-benar bersahabat. Tidak ada kata lain untuk menggambarkan kerja sang designer, selain … PERFECTO!!! Satu kata yang tepat buat Akarapi

Intan

D’Laila Mie and Resto

Akarapi mampu menyelami maksud dari logo yang kami inginkan sehingga konsep logo yang dihasilkan mampu membuat kami puas! Salam Sukses Akarapi!

Mochamad Farid

Virtual Assistant Services Indonesia

Pada awalnya kami ragu untuk menggunakan jasa online Akarapi karena semua prosedur pekerjaan hanya dilakukan via email saja. Tetapi saya akui bahwa sistem kerja Akarapi PROFESIONAL, CEPAT dan TEPAT. Semua orang yang melihat hasil design logo usaha kami berpikir kami menghabiskan jutaan rupiah untuk membuat logo tersebut. Untuk proyek berikutnya, adalah website design untuk usaha saya yang lain dan sudah pasti akan saya percayakan ke Akarapi. Terima kasih AKARAPI.

Vera Monalisa Lingga

De’Angelo Kennel

Terima kasih sebelumnya atas design design logo yang diberikan. Very Nice Designs … karena berkesan cute.

Renaldy Indr***ya

Toker (Soto Ceker)

Kami sangat puas dengan hasil kerja AKARAPI LOGO, selain IDE yang dihasilkan BAGUS, KECEPATAN dan KETEPATAN kerja juga menurut kami MEMUASKAN. Terima kasih atas kerjasamanya.

Alvonsius Tanaya

Ala-Mie By Archa

Kalau boleh Jujur tadinya saya ragu apa bisa Akarapi mewakili pikiran saya untuk menyampaikan pesan perusahaan ke Customer? Tapi ternyata keraguan saya terhapus dengan usulan desain yang dikirim tanpa ada revisi. Semoga kelancaran Akarapi membuat desain logo dapat berimbas dengan usaha yang saya tekuni. Mohon Do’a restunya ya. Untuk selanjutnya Website Design akan aku percayakan ke Akarapi. Terima kasih Akarapi dan Sukses Selalu.

Beni Nurkholis

Kilo’s Laundry

Saat ini kami sedang merintis usaha laundry kiloan dan kami memerlukan sebuah identitas logo perusahaan bagi laundry kami tersebut. Kami mencari via mbah Google, dan ternyata mata kami tertuju pada web AKARAPI. Setelah bertanya dan membuat design logo ternyata hasilnya sangat memuaskan. Proses pengerjaannya juga cukup cepat. SALUT buat AKARAPI.

Budi Prasetyo

Sol Nascente Fitness Timor Leste

Meskipun sudah berjalan sejak beberapa waktu yang lalu, Klinik dan Fitness kami baru akan diresmikan dalam waktu dekat. Setelah membrowsing beberapa hasil pencaharian di Google, kami menemukan AKARAPI. Ternyata message kami cepat dibalas dengan sangat jelas. Cukup satu kali pertukaran email dan para desainer sudah benar-benar memahami apa yang kami inginkan dan apa yang ingin kami sampaikan kepada calon pelanggang melalui logo kami. Terima kasih banyak, AKARAPI.
Sukses selalu! –

Dr Sergio GC Lobo, SpB, Dili, Timor Leste

PT Success Integrated Solutions

Perusahaan kami baru akan berdiri dan kami sangat membutuhkan logo untuk perusahaan kami. Pada awalnya kami sangat kesulitan untuk mendapatkan logo yang bagus (sudah memakai dari beberapa perusahaan design tanpa ada hasil yang baik), pada akhirnya saya menemukan Akarapi Logo dan ternyata hasilnya SANGAT MEMUASKAN. Waktu yang cepat, hemat dan hasilnya LUAR BIASA
Sukses untuk team Akarapi Logo

Steven Haslim

Khalista Tour

Bravo dan salut untuk Team Akarapi Logo. Ide mereka sangat BRILIANT, desain logo memenuhi image perusahaan kami seperti yang kami inginkan. Kami akan mereferensikan ke semua rekanan kami, untuk urusan desain logo ya ke Akarapi saja!
Sukses dan maju terus untuk Akarapi

Dodit Takdir

PT United Motorcycle Sejahtera

Akarapi logo sangat mudah dan simple dalam proses pemesanan logo perusahaan. Waktu yang CEPAT dan TEPAT dengan hasil yang memuaskan … Mau???

David Soegianto

ALTHAF Organizer

Perusahaan kami baru berdiri dan kami mencoba untuk membuat logo perusahaan kami agar memiliki identitas tersendiri, akhirnya kami menemukan situs Akarapi yang menawarkan paket logo hemat. Dan Alhamdulillah hasil logo design yg diberikan sesuai dengan harapan kami … “SIMPLE, KREATIF dan SANGAT ARTISTIK” serta pelayanan tepat waktu … harga hemat … hasil MAKSIMAL … AMAZING !!!
Sukses selalu buat Akarapi…!!!

Indriati Kadir

Toko Buku Seulawah

Sungguh luar biasa dan kami ucapkan rasa terima kasih sebesar-besarnya atas pembuatan logo untuk kami. Tak terduga sebelumnya bahwa pembuatan logo oleh Akarapi saking cepatnya tidak lebih dari 3X24 jam. Selanjutnya dalam hal pembuatan logo toko buku seulawah, kami berterima kasih atas desainnya logo dan kami SANGAT PUAS atas hasil finalnya.
Salam Sukses dari Kami semoga Akarapi semakin jaya di Dunia Desain Indonesia.

Bustamam

Koperasi Bina Mandiri Sejahtera

Sungguh LUAR BIASA dan PROFESIONAL kerja Akarapi. Walau hanya melalui komunikasi internet, Akarapi sangat tanggap dengan keinginan dan harapan kami. Sukses selalu untuk Akarapi.

Ir. H. Setiawan

Coffee Drip

Awalnya kami hanya coba-coba tapi Akarapi memberikan hasil yang sangat memuaskan. Logo kami sangat EKSKLUSIF, salut Akarapi. Kami beruntung menemukan situs ini.

Danu Wiharsetyo

Koperasi Serba Usaha Maju Mandiri (KSU Maju Mandiri)

Urusan logo design yang terbayang adalah biaya yang mahal dan proses yang lama dan bertele-tele. Dengan Akarapi, saya dapatkan logo dengan kualitas yang saya inginkan dengan MUDAH, CEPAT dan MURAH. Akarapi melampaui ekspektasi saya!

Wisnu Wardana

PT Usama Adhi Sejahtera

Sebenarnya perusahaan kami sudah memiliki Logo Perusahaan dan tanpa disengaja saya menemukan website ini, kemudian kami iseng untuk coba-coba memesan sebuah logo, ternyata hasilnya DAHSYAT dan tepat waktu. Akhirnya tanpa berpikir panjang lagi logo perusahaan yang lama kami ganti dengan logo yang baru dari Akarapi Logo

Ahmad Ulyani

Team Basket Warrior Banjarmasin

Akarapi merupakan pembuat logo yang sangat profesional , hanya dengan mengirimkankan keinginan dan tujuan team basket kami melalui beberapa kata dan kalimat, Akarapi Logo dapat langsung mengejawantahkan kedalam bentuk sebuah logo yang persis dengan yang diharapkan. Saya percaya akarapi akan semakin maju dan berkembang dengan pesat.
Salut Selalu Akarapi Logo Indonesia.

Ratana Arya Krishnan

Mie Aceh Seulawah

Setelah mencoba desain logo sendiri dan dilombakan secara internal perusahaan gak ada hasil yang memuaskan, kami menemukan situs ini di google. Semula coba-coba dulu membuat desain logo untuk usaha kami, 3 hari kemudian kami  dikirim hasil desain logo pertamanya. Terkejut juga ya, karena  desain dan paduan warnanya sangat cocok dengan keinginan kami seperti yang kami tuangkan dalam kreatif brief yaitu CANTIK dan ELEGAN sehingga beberapa perubahan berikutnya hanya tinggal revisi kecil-kecilan saja.
Kami sangat senang dengan kerja  tim Akarapi Indonesia.

Heru & Retno Dwikora

Aldira Production

Saya setelah menghabiskan ratusan ribu hingga jutaan rupiah pada designer logo lain untuk mendapatkan desain logo yang profesional, akhirnya saya bisa menemukan desain logo yang terbaik untuk bisnis online saya dan pada Akarapi Logo lah saya menemukan desain terbaik yang sesuai dengan filosopi bisnis saya. Akarapi Logo memberikan design yang KREATIF, ORIGINAL dan MENARIK serta EYE CATCHING. Saya salut dengan perlayanannya yang cepat ramah dan profesional. Saya sangat beruntung mendapatkan hasil design logo yang setara dengan logo berharga puluhan juta rupiah.
Sukses terus dan sampai jumpa dipesanan berikutnya.

Achmad “Aldi” Mulyadi

Iklan Cetak STIE IBEK

Briliant … Konsep pertama langsung kami setujui. Terima kasih Akapari, kami sangat nyaman dan puas dengan pelayanannya.

Rizal Manullang

Gerakan Rapatkan Shaf

Akarapi Logo dengan waktu singkat dapat memahami maksud dan keinginan kami. Dalam waktu singkat pula dapat mewujudkan bentuk design yang kami harapkan.
Terimakasih telah membantu membuat design sesuai dengan harapan kami.

Guntur D. Wijaya, SH

Berkat Jaya Ban Racing

Banyak keinginan dan harapan kami untuk mendapatkan logo yang TERBAIK bagi usaha kami, ternyata Akarapi Logo Indonesia menjawab dan mewujudkan lebih dari harapan dan keinginan kami secara CEPAT dan TEPAT. Tiada kata yang pantas yang bisa kami ucapkan, atas rasa syukur apa yang telah di wujudkan oleh Akarapi Logo Indonesia.
Semoga Akarapi selalu Sukses dan Jaya selalu.

Ahmad Syukri

GeoAdvance SINJ

Beberapa kali kami ganti jasa desainer logo untuk perusahaan kami tapi belum menemukan hasil yang cocok dan menyebabkan perusahaan kami merugi. Sampai suatu ketika saya browsing di internet menemukan Akarapi Logo yang menyediakan jasa desain logo berkualits profesional, setelah kami diskusikan dan memutuskan untuk memakai jasa Akarapi segera saya order dan cukup 1 hari saya sudah mendapatkan 3 alternatif logo yang menurut kami bagus dan cocok sampai kami bingung memilih logo-logo itu. Akarapi Logo cepat merespon beberapa revisi yang kami ajukan dan hasilnya sangat memuaskan. Terima kasih Akarapi

Septa Erik Prabawa

Rivy Reload

Kami sangat puas dengan logo final yang dihasilkan oleh Akarapi Logo. Selain desainnya unik, juga memiliki nilai seni yang tinggi. Dan dalam bekerja, Akarapi logo sesuai dengan deadline yang ditentukan, walaupun bekerja dengan deadline, tidak mengurangi nilai seni dari logo yang dibuat. Sangat profesional dan saya sangat merekomendasikan Akarapi Logo.

Putra Rio Mugi Santoso

Gladiwana Prama Sarana

Logonya ELEGAN dan langsung jadi tanpa perlu direvisi dan tanpa perlu tatap muka … Akarapi memang sesuatu

Dang M. Rizal

Royal Printing

Harga logo ratusan ribu tapi kualitas setara dengan logo berharga jutaan. Kualitas logo sangat sesuai dengan kepuasan pelanggan

Karim, Royal Printing – Printers Parts and Solutions

FireFly Life Science

Kami sangat beruntung menemukan situs ini lewat Google Translate. Kami adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang teknologi kesehatan serta memiliki lembaga riset dibeberapa negara seperti hongkong. Kami menawarkan jasa penelitian dibidang bioteknologi dan obat-obat. Pengalaman kami secara keseluruhan dengan Akarapi Indonesia menyenangkan, bahasa sama sekali bukan kendala. Mereka bekerja sangat efisien dan berpegang teguh pada deadline. Logo kami memang benar-benar diciptakan untuk bisnis kami yang unik sesuai dengan visi misi kami. Sungguh suatu berkah bagi kami dapat bekerja sama dengan mereka.

Monalisa Hawley, Phd (Boston)

Ekspress Jaya Logistik

Perusahaan kami bergerak dalam bidang transportasi logistik angkutan darat dan kami memerlukan logo yang profesional dan murah, demi efisiensi biaya perusahaan kami. Pengalaman kami di Akarapi Indonesia sangat menyenangkan. Kami hanya memerlukan satu kali revisi dari konsep logo awal. Mereka memang benar-benar sangat baik dalam mendengarkan masukan dari kami di kreatif brief, malah mereka juga memberikan masukan kepada kami mengapa beberapa hal yang kami usulkan tidak akan menghasilkan logo yang maksimal. Sungguh luar biasa.

Yoseph Petrus Kanadu, MM

Prisma Purnama Catering

Kami adalah perusahaaan katering yang melayani jasa katering kantor dan pernikahan. Kami juga memiliki beberapa menu istimewa dengan mengatur kecukupan gizi dari makanan kami. Kami memerlukan logo yang mampu mencerminkan falsafah bisnis kami. Akarapi Indonesia mampu memberikan kepada kami  logo seperti yang kami inginkan konsumen lihat dari kami. Kami selalu meyakini bahwa konsumen tertarik datang pada perusahan yang mampu merepresentasikan perusahaan mereka secara visual

Gito Waluyo, S.K.M

Yayasan Kasih Sejati Bangsa

Yayasan nirlaba kami memerlukan logo dengan harga yang terjangkau agar tidak membebani anggaran tahunan kami. Kami ingin dapat meyakinkan beberapa pihak untuk menjadi donatur tetap yayasan kami. Akhirnya kami mendapatkan banyak sekali donatur karena logo kami memberikan kesan yang terpercaya serta terlihat profesional. Kami bahkan merekomendasikan Akarapi Indonesia kepada donatur tetap kami.

Lulut Yunita Purwanto, SE

Nutri Farma Abadi

Kami sangat terkesan. Kami sebelumnya memakai beberapa designer namun tidak puas dengan hasilnya. Beberapa juga memberikan harga yang sangat tidak masuk akal. Akhirnya kami mencari diinternet dan menemukan Akarapi Indonesia dengan harga yang murah. Sebelum memakai jasa mereka, kami beberapa kali berbicara lewat telepon dan akhirnya kami mengetahui bahwa mereka orang-orang profesional. Kami sangat senang dengan hasil pekerjaan mereka.

Denny Noor Budiarja

Rehoboth Finance Consulting

Banyak orang yang tidak memperhatikan perusahaan kami tetapi sekarang banyak sekali yang menelpon kami untuk menjadi rekan bisnis kami karena mereka menyukai citra perusahaan kami yang bersih dan profesional. Ada dua hal yang membuat kami tertarik membuat logo kami dengan Akarapi Indonesia, yaitu: mereka terkesan sangat ramah dan bisa bekerjasama dan kedua hasil pekerjaan mereka terlihat sangat profesional. Semoga jaya selalu.

Reinhart Tanuwijaya

Nur Silver Art

Akarapi Indonesia menciptakan logo sesuai dengan yang saya minta. Mereka sangat korporative dengan permintaan saya. Service mereka sungguh mengesankan. Sebagai sesama pekerja seni, saya sungguh menghargai bahwa antisuasme dalam bekerja akan membuat seorang seniman mampu menghasilkan best quality logo. Suskes selalu, Bli

Komang Sukerni

STL Automobile

Akarapi Indonesia berhasil melebihi ekspetasi saya. Semua konsep logo awal yang diajukan pertama kali begitu bagus sampai saya bingung mana yang harus saya pilih. Saya benar-benar merekomendasikan mereka pada teman-teman saya disini sebagaimana teman saya juga merekomendasikannya pada saya –

Ing. Stephen T Lukman

Rumah Butik Carmine

Perusahaan kami memiliki pengalaman yang mengesankan dengan Akarapi Indonesia. Tim mereka sangat supportive online maupun by phone. Kami menerima beberapa draft konsep logo awal dan semuanya selesai sangat cepat. Great job!

Teana Veronica, MBA

Asri Cleaning Pro

Harga logo yang paling murah seindonesia dengan kualitas terbaik. Mereka sangat berpengalaman dalam hal design, mereka cukup mendengarkan inputan saya dan mengintegrasikan kedalam karya dan proses penciptaan logo mereka. Versi logo yang variatif dan kreatif akhirnya salah satu bisa mewakili image bisnis saya. Terima kasih Akarapi Indonesia

Gideon Surbekti

OneClick Digital Printing

Pekerjaan yang sangat mengesankan. Designer di Akarapi Indonesia sangat penuh dedikasi dan memberikan dimensi baru pada usaha digital printing yang baru saya rintis. Pelayanannya cepat, pendekatannya inovatif dan mereka penuh ide cemerlang. Mereka semua bekerja sesuai dengan arahan dari saya dan menyediakan konsep konsep yang wah

Robert Andrianus S.Kom

CV. Kawan Mandiri Rotan

Mereka memiliki semangat kerja yang mempesona dan berdidikasi tinggi sehingga kami sangat puas dengan logo final yang kami pilih. Kami sangat merekomendasikan Akarapi Indonesia

Drs. Wawan Sungkono

Tazmin Spa

Akarapi Indonesia dan tim kreatif mereka adalah … yang paling bagus dari yang lain. Mereka sangat profesional dan sabar, terutama menghadapi saya yang gaptek. Tim Akarapi Indonesia adalah pendengar yang baik, kreatif dan berkomitmen tinggi. Saya sangat senang bekerjasama dengan mereka. Bila membuka bisnis baru, saya akan membuat logo lagi ke Akarapi Indonesia

Hajjah Yeani Bahrie

PT. Pangan Sejahtera

Kami sangat senang dengan penampilan logo kami. Kami hanya memberikan petunjuk dan mengisi kreatif brief dan Akarapi Indonesia memberikan kepada kami beberapa versi logo yang semuanya kami sukai. Kami sangat terkesan dengan logo tersebut sehingga kami memutuskan untuk membuat kartu nama, amplop dan kop surat kami. Mereka menciptakan logo yang terlihat sangat profesional dan kartu nama, amplop dan kop surat kami terlihat menjadi satu kesatuan.

Lukman Sutidjo

CV. Andalan Omega Bumi

Kami sangatlah terkesan dengan kecepatan kerja dan keahlian para designer di Akarapi Indonesia. Dalam waktu singkat kami dapat melakukan pameran yang mengesankan.

Ir. Samsyul Bahruddin

Ampera Elektronika Store

Akarapi Indonesia sangat tepat bagi yang mencari ide kreatif, support yang nyaman dan hasil investasi yang baik untuk uang anda. Tidak perlu mencari ditempat lain. Saya sudah mencoba buat logo diberbagai tempat mulai agensi iklan hingga freelancer sebelum akhirnya menemukan Akarapi Indonesia. Mereka berusaha keras dengan tiada henti dalam menciptakan agar logo saya merefleksikan secara jelas image dari perusahaan saya. Saya berani berkata bahwa bila anda memilih Akarapi Indonesia, anda tidak akan kecewa.

Herman Setia Dharma

Logo Rabila Stock Fund Inc.

Akarapi Indonesia sangatlah profesional. Kami telah beberapa kali bekerja dengan desain agency lain tetapi Akarapi Indonesia melebihi harapan kami. Mereka sangat kreatif dan penuh jiwa seni.

Jessica Liem, M.Sc

PT. Tabhita Makmurindo Jaya

“Kami sangat puas dengan kerjasama tim Akarapi Indonesia yang sangat baik dalam mengerjakan logo kami. Kami mendapat banyak pujian setelah launching dengan logo yang baru. Kami berani berkata bahwa ini adalah logo terbaik yang ada di Indonesia”

Rahmadani Anton

Anita’s Pet CareShop

Sejujurnya, kami telah melihat banyak portfolio dari designer graphic dan logo konsultan sebelum kami memutuskan memakai jasa dari Akarapi Indonesia. Saya suka dengan hasil karya logo mereka, menurut saya merekalah yang terbaik dalam bidang pembuatan logo. Sungguh pengalaman yang mengesankan. Logo ini akan melambangkan perusahaan saya karena itu sangat penting untuk mengerjakannya dengan benar. Sejauh ini semuanya berjalan baik dan mendapatkan respon positive dari pelanggan kami. Saya telah memasang logo ini pada kendaraan kantor dan pribadi hingga kartu nama dan topi. Saya sangat suka dengan logo perusahaan saya dan mencintai setiap proses pembuatannya.

Anita Karenita